menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Отзывы

.

Отзывы наших клиентов

 

18.03.2016 Ольга Ивановна

Установила входные двери Омега-10 в компании "Торекс" (ул. Победы,96). Результатом была, в принципе, довольна. Но через несколько дней услышала доносящийся из коридора разговор и шум ходьбы соседей, хотя дверь хорошего класса шумоизоляции. Посчитала, что мне нужно дополнительно, что называется "до герметичности", запенить проёмы за дверными наличниками. Обратилась в офис компании и выразила своё пожелание. Дальнейшее порадовало - тихо-спокойно, без нервотрёпки приняли заявку на гарантийное обслуживание; через 3 дня пришёл мастер (Юрий), тот же, который устанавливал дверь, и тоже спокойно, доброжелательно и с готовностью, без всяких споров и увёрток (лишь бы ничего не исправлять), аккуратно снял наличники и прошёлся пеной по всем щелям, как я и просила. Приятно было его внимательное отношение к моим запросам. Теперь у меня есть уверенность, что "протечка" шума через щели "загерметизирована". Работой компании и её филиала (на ул. Победы, 96) - полностью удовлетворена. И без колебаний могу её рекомендовать людям.

15.07.2015 Тамара

Здравствуйте! 18 июня 2015 мы заказали стальную дверь с зеркалом SUPER DELTA SD MIRROR и заключили договор в магазине на колёсах. Очень внимательный и компетентный сотрудник вашей фирмы оценил наш выбор. Установку назначили на следующий день с 12 до 14, чем приятно порадовали, да и монтаж в подарок. После установки заметили небольшие недочёты, всё исправили быстро. А дверной глазок, который был нарушен на фабрике,мы заменили на видеоглазок ( он же звонок ),в Дверном Стандарте нам предоставили с очень большой скидкой. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Спасибо всем сотрудникам.

16.06.2015 Юля

Считаю, что купила отличную входную дверь. прелесть заключается в том, что внутренняя сторона двери гармонично совпадает с цветом моей прихожей и уже установленными межкомнатными дверями. Спасибо за совет менеджерам салона, а то бы мы не подумали искать двери с такой точки зрения.

27.05.2015 Виктор

Двери Торекс дпн50-05 хорошего качества и дезайна и цены!

19.05.2015 Максим

Заказал дверь супер омега 10 с монтажом в подарок (акция). Я даже в офис не ездил, ко мне к дому приехал офис на колесах, все оформили на месте и через три дня, у меня стояла новая входная дверь. Монтажники супер скоростные и пунктуальные. Приехали четко в оговоренное время и уложились за 70 минут.

01.04.2015 Лилия

сегодня установили дверь.качество супер!,монтаж за 1,5 часа-быстро и качественно!молодцы!!!я в восторге!

27.03.2015 Елена

Заказали дверь, оплатили полностью + установку. В итоге прошла неделя, по установке никто не звонит, а завтра по договору установка. Позвонили сами, выяснилось, что нас нет в графике и предлагают перенести на следующую неделю. Итог: все наши планы сорваны, радости от покупки НИКАКОЙ! Поедем забирать деньги, если не установят завтра как положено по договору.

05.03.2015 Лилия

Участились в нашем городе ограбления, домушники завелись. Решили мы перестраховаться и поставить хорошую, надежную дверь, жалко отдавать кровно нажитое. В салоне нам рассказали все про стальные двери, а вот – торэкс вызвали больше уважения, чем другие. Что определило наш выбор? Самое главное это замок четвертого класса защиты от краж со специальной системой (зацеп), которая становится препятствием для лома. Очень понравилось, что есть возможность выбора внутреннего оформления - подобрали под цвет интерьера. Два замка, панорамный глазок, удобные ручки... в общем, довольна на все 100! Думаю что остоновимся на модели Торекс SUPER OMEGA-10, рекомендую однозначно.

31.01.2015 наталья

А теперь дверь получили. Нужно оплатить остаток суммы. Назвали три разные суммы - по договору, из центрального офиса, в салоне одна и вторая менеджеры посчитали по-разному. Но была накладная со склада и ее почему-то не видели продавцы двери.Накладную привезли монтажники. Оказалась переплатили. Звонок в салон по Бр. Кашириных 124 вызвал раздражение. Объяснение менеджера Елены, получившей остаток суммы накануне, вы сами посчитали. Она согласилась с тем, что посчитал клиент по имевшимся на тот момент документам. Просто медаль выдать надо такому ценному сотруднику.Далее сослалась на директора, без его согласия переплату не вернут.Вот какие крутые порядки в фирме. Менеджеров похоже с базара набирают.Неужели так трудно решить такой несложный вопрос без хамства и нервотрепки. Отзыв, конечно, опять не разместят. Нужен восторг по поводу покупки и сервиса. Нет восторга нет и отзыва.

29.01.2015 Наталья

Очень хочется рассказать об уровне сервиса. Дверь заказали в декабре. Сославшись на новогодние каникулы срок установки назначили 19.01.2015(по договору), заказ приняла менеджер Полянская. Внесли предоплату и стали ждать. В назначенное время никто и не подумал звонить. Звонили сами. Оказалось завод задержал, не смог вовремя выполнить все заказы.Срок уже - февраль. Посетили салон на Чичерина. Уже другой менеджер Елена долго выясняла кто нам сказал февраль. Она не знают. Только завтра придут списки тех"счастливчиков", чьи двери загрузили.А уж после запишут на монтаж. Все просьбы ускорить процесс разбивались о монолит очень "приветливого" менеджера. Пожалела и утешила меня уборщица, мывшая пол в тот момент. Спасибо ей за доброту. Но такой менеджер просто не профессионал, мягко говоря. Она обиделась на то, что стали звонить в центральный офис, и пыталась выставить меня вообще из салона. Менеджер Олеся из центрального офиса взялась помочь. Вечером позвонили и сказали, что дверь загрузили, обращайтесь в салон где заказывали дверь. Обратились, тут пришло видимо время мести у Елены.Она не знает пришла-ли дверь. После обеда дверь нашлась, но увы время монтажа оттянулось ибо он назначается только по моменту поступления. На вопрос почему дверь не нашлась с утра менеджер объяснила, потому что ей трепят нервы. Пытались что-то узнать а не удовлетворились объяснением, что были каникулы. О скидке за задержку она вообще ничего не знает. Это лицо фирмы и не самое достойное.Когда же будет монтаж так и не понятно.

28.01.2015 Геннадий

Не уверен что мое сообщение разместят. Купил дверь Ультиматум РР с наружной отделкой ПВХ в ноябре. 5 декабря монтаж. Через три дня вздулся наличник ПВХ со стороны подъезда. Затем обратил внимание на свист сквозняка в двери, лист бумаги сложенный пополам свободно проходит в нижней части двери, нет плотного примыкания. 10 декабря обратился в сервис, сказали через три дня позвонят. Никто не пришел, не позвонил, затем повторный звонок, результат нулевой. После очередного звонка мастер пришел 23.12.14 и записал все дефекты. Прошли новогодние каникулы, звоню и спрашиваю: Когда мне устранят дефекты? Сказали что они на фабрике ничего не заказывали, нужно ждать три недели. Три недели прошли а результат таков, что звонят мастера и назначают мне время когда мне не удобно, прошу приехать после 18-00 или в выходные, говорят хорошо и не приезжают. Действительно: "Стальные двери TOREX - всегда приятные открытия".

26.01.2015 Сушко Евгений

Добрый День! 21 декабря заключил Договор на покупку входной двери, оплатили полную стоимость. 23 декабря пришел замерщик и снял все необходимые замеры. По условиям Договора дверь должны были установить в течение 10 календарных дней. 27 декабря позвонили и сообщили, что дверь привезут с завода только после праздников. Расстроились..Согласились..Ждем...До сих пор после Нового года никто не позвонил, не сообщил о сроках установки двери, не объяснил ситуацию. Ругаться ни с кем не хочу и не люблю. Надеюсь на адекватное решение вопроса в кротчайшие сроки.

20.01.2015 Дина

Установила дверь Торекс Омега Супер 1 в квартире в Челябинске в 2013 году, порадовал все: сервис, качество, цена. Переехав в Екатеринбург, решила не экспериментировать, установив ту же модель двери. Обратилась к вам же, в Дверной стандарт, о чем пришлось сильно пожалеть. Сервис в Екатеринбурге сильно уступает челябинскому: 1. Монтаж двери длился более 6 часов 2. Оперативно вопросы решить невозможно, в связи с чем уже 4-ю неделю живу с щелями в подъезд, т.к. дверь не запенили. 3. Менеджер салона не стесняется просить меня перезванивать самостоятельно ей, т.к. она, цитирую, может забыть (!) 4. Монтажники при повторном посещении с целью запенивания щелей делать этого не стали, ссылаясь на брак двери и необходимость ее замены 5. Однако начальник монтажного участка Антон (который обещал подъехать ко мне и проверить дверь, но так и не появился) отказывается менять дверь, утверждая, что дверь в порядке (хотя даже ее не видел). Хотелось бы, чтобы в ситуацию вмешалось руководство из Челябинска, поскольку на екатеринбургский офис надежд у нас больше нет.

20.01.2015 Любовь

Добрый вечер!!! Заказали сегодня новую стальную дверь delta miror, очень понравилось что в ней есть зеркало и можно сделать заказ под любой размер) довольны своим выбором! Большое спасибо консультанту Ольге (Ул.Бейвеля) за ее помощь! )

18.01.2015 Александр

Ультиматум действительно красивая дверь с отличной шумоизоляцией и удобными замками. Бригаде, которая 17.01.2015г. устанавливала дверь в доме по ул. Сулимова большое спасибо за профессионализм. Установили быстро и качественно.

30.12.2014 Пономарева Ольга

с 22 декабря не могут предоставить услугу по "облагораживанию". Несогласованные действия работников компании. Готова писать официальную претензию

26.12.2014 Александр

Хочу рассказать о своём опыте взаимоотношений с данной "компанией". Выбрал дверь ТОРЕКС, вызвал замерщика. Замерщик Владимир приехал в четверг, 18/12 с опозданием на час от назначенного времени, сделал замеры, забрал 300 р. и уехал.О своем намерении заключать договор установки назавтра я ему сообщил.19/12 я через весь город после работы прибыл в офис на Свердловском пр.28. Менеджер Елена сообщила, что результатов замера у неё нет и в течение часа пыталась дозвониться Владимиру. Так и не дозвонившись, предложила заключить договор со стандартной установкой, при условии что я произведу доплату установщикам по факту, если выявится такая необходимость.Установку назначили на 26/12 с 17 до 18, т.к. мне было важно установить дверь до НГ. Проведя в душном офисе более часа я расстался с деньгами в обмен на договор. На следующий день Елена перезвонила мне и доложила, что замеры у неё и по их результатам я д.б ещё около 3 т.р. установщикам за закладку проема над дверью. Я недовольно согласился.Ещё через пару дней Елена снова позвонила и обрадовала меня тем что у них есть дверь с выставки "чуть повыше" и уговорила меня на её установку, что, по её словам, избавит меня от затрат на закладку проёма. Я согласился. Накануне установки приходит СМС "Установка двери будет завтра с 12 до 14 часов". Необходимость отпрашиваться с работы "обрадовала", ну да ладно, решил я. И вот долгожданный день установки. Начался он со звонка установщика "Ваших дверей на складе нет, не хотите ли установит "Бульдорс". Вот это да! Мы всей семьёй выбирали дверь, её цвет, зеркало и т.д. Следом звонит Елена с той же "новостью". На мой вопрос, где моя оплаченная мной дверь, заявляет: нет. Ничего предложить кроме установки другой двери и варианта забрать свои деньги в ответ на мои вопли она не смогла. Так что, здравствуй Новый Год без дверей! Вот такая "хвалёная" компания, если кому интересно повторить мой опыт. Чтобы не думали, что я- это какой-нибудь конкурент, звоните- расскажу и покажу. 89123052035 Александр.

25.12.2014 Лариса

Добрый день!!!Очень долго выбирали входные двери, и наконец случилось!!! Мы нашли её!! Дверь Торекс, модель Ультиматум, просто супер!!! Теплая, бесшумная, красивая!!! Если вы не знаете, на какой двери и фирме остановится, очень рекомендую Дверной Стандарт. Приятнейшие, улыбчивые менеджеры, объясняют доступно и понятно. Спасибо Вам!!! Процветания и успехов!!!

18.12.2014 Дарья

Установили сегодня нам дверь, красивая и видно качество, установили быстро, но есть доля дегтя оплатили установку 2500т.р пришел замерщик сказал нужна доплата за увеличения проема 1200т.р приехали установщики в квитанции уже 1750т.р, а в акте указана сумма1450т.р без установки и как это понять? Я конечно не жлоб, но не приятно лучше эту сумму потратила бы на пошремушку малышке;)

10.12.2014

Продавцы не знают параметров замков, не хватает образцов, отношение непрофессиональное. Попросил вывернуть винт, чтобы извлечь и замерить цилиндр замка, получил категорический отказ. В сервисной службе человек указал по телефону размер цилиндра, и конечно ошибся. Хорошо, что не послушал специалиста. Дверь хорошая, людское отношение--безобразное !


Новости
Ультиматум М во Французском стиле
Выбор программы Квартирный вопрос...
Ultimatum M в новом дизайне
Совершенный перфекционизм в отделке дверей от Торэкс...
Мобильная версия сайта
С октября месяца дополнительные удобства посетителям сайта...
Статьи
Замки для межкомнатных дверей

В чем смысл замков

Почему провисают межкомнатные двери

 Двери у вас провисли, что тут делать

Яркие межкомнатные двери

Чтобы освежить, преобразить или изменить интерьер