menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Новый Ultimatum NEXT из серии URBAN для современного интерьера

В новом выпуске «Квартирного вопроса» герои получат в подарок современный стильный интерьер и надежную и красивую стальную дверь из серии Ultimatum NEXT от Torex.

Ultimatum NEXT – это современный и неповторимый дизайн. Все рисунки в них разработаны с учетом современных трендов в межкомнатных дверях. Палитра материалов подобрана таким образом, чтобы отделки максимально эффектно и гармонично сочетались между собой. Покрытия обладают высокими антивандальными свойствами. Благодаря особой технологии производства они устойчивы к царапинам, потертостям и загрязнениям.
 
коллекция Urban в Ultimatum Next

Рисунок из коллекции «Urban» (артикул HT-1). Эта модель отражает настроение современного города. Четкие линии, лаконичные формы, необычные материалы – все это создает техногенный актуальный образ. Финишное покрытие «под бетон» отвечает тренду на прочные материалы с неклассическими фактурами.
В двери установлен замок, который можно перекодировать. Если вдруг ключ попал в чужие руки, можно не менять замки, а просто ввести другой код и заменить ключи, и никто посторонний не попадет в квартиру.
 
И, конечно, обе панели в этой двери сменные. Это значит, что хозяева смогут поменять дизайн, не меняя саму дверь. И так – неограниченное количество раз.
 
варианты отделок и рисунков двери

26.08.2019