menu search phone location_on Копейск
(35139)
2-81-29
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Дверь Ultimatum M в новом цвете для истинно итальянского интерьера!

Героиня этого выпуска – русская жена знаменитого итальянского сценариста, писателя, близкого друга Феллини, Антониони и Тарковского Тонино Гуэрра. В этой московской квартире трепетно хранят память и множество вещей, связанных с мастером. Хозяйка попросила превратить квартиру-склад в уютное пространство, которое передавало бы дух маэстро.

квартирный вопрос

Дизайнер предложил использовать теплые солнечные цвета, довольно лаконичные формы, изменить планировку квартиры и украсить получившееся пространство витражами и изразцами по эскизам Тонино Гуэрра. А компания Torex подарит хозяйке надежную и красивую стальную дверь из серии Ultimatum M. Рисунок называется 3D1U.
 
ultimatum m темный пепел
 
В нем классическая геометрия сочетается с многоярусной фрезеровкой и филенками. В результате простой на первый взгляд рисунок становится изысканным и респектабельным. С обеих сторон полотна он сочетается с однотонным покрытием без ярко выраженной структуры. Снаружи – «Темный пепел», внутри – белый CORTOREX. Лаконичность покрытий позволяет рисунку еще более полно проявить свой характер.
 
В целом же новая дверь от Torex подчеркивает, что ее владельцы – приверженцы классики, тонко чувствующие нюансы, отличающие просто хорошую вещь от шикарной.
 
 

27.06.2018