menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Дверь с терморазрывом Snegir Cottage

 Snegir Cottage по индивидуальному проекту для героев выпуска

 
Большая кухня-гостиная именно то, что нужно семье, в которой шестеро детей и желание собираться всем вместе. Уют и безопасность в таком доме тоже обязательны. Компания Torex дарит героям переделки дверь Snegir Cottage в индивидуальном дизайне. Она будет сочетаться с фасадами кухни в стиле «кантри». Дизайн, взятый за основу, является классическим для английских дверей с остеклением. Прямые линии, прямоугольные формы и вставка из стекла – аристократично, но без излишеств.
 
Снегирь коттедж в дачном ответе
 
Тему классики поддерживает и цветовая палитра – темная лицевая сторона и светлая внутренняя. Стекло же, расположенное в верхней части полотна, одновременно позволяет иметь
прекрасный обзор из помещения на двор и пропускает в прихожую достаточно света. Стеклоблок пулестойкий, прочный. Кроме того, он тонированный. Это значит, что пока за дверью выключен свет, никто с улицы не увидит, что происходит в доме.
 
Дизайн и эстетика сочетаются в Snegir Cottage с высоким уровнем функциональности. И в первую очередь это устойчивость к промерзанию. Главный элемент, необходимый для этого, терморазрыв в коробе и в полотне.
 

25.04.2018