menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Snegir 60 в Дачном ответе

 

Звездный дуэт в одном проекте: Snegir 60 от Torex и кухня «Мария» от известного дизайнера Карима Рашида!
 
Этот проект – настоящий гимн противоречию и при этом он гармоничен.Чего мы все ждем от загородного дома? Теплых тонов, природных материалов, классических форм и, конечно, функциональности. Кухня-гостиная с выходом на террасу получилась функциональной, но при этом футуристичной, смелой по цветам и фактурам. Это – фирменный стиль Карима Рашида. Центром этого космического пространства стала кухня «Карма», которую он разработал для бренда «Мария».
 
 
Компания Torex дарит героям дверь Snegir 60 с отделкой из корабельной фанеры и каменного шпона. Корабельная фанера - это прочный материал, который так же используют для отделки яхт и кораблей. Он не боится влаги, морозов и солнца. Вставки из каменного шпона в замковой зоне и на отбойнике порога. Это тонкие пласты натурального камня, срезанные с большой глыбы. Они защитят эти самые истираемые зоны полотна от повреждений. Благодаря такому сочетанию отделок дверь идеально сочетается с бревенчатым фасадом и на контрасте еще больше подчеркивает оригинальность внутреннего оформления проекта.
 
Новая модель Snegir 60 с корабельной фанерой и каменным шпоном  доступна для заказов во всех фирменных салонах Torex в ближайшее время.
Украсьте свой дом красивой дверью с отделкой премиального класса!
 

23.11.2017