menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Дверь TOREX для балерины

В эту субботу, 30 марта, команда «Переделки» наведалась в гости к настоящей балерине – воздушной и легкой. Задача стоит непростая – из узкой стандартной гостиной сделать интересное и функциональное пространство, в котором будет много света. И, конечно, защитить хозяев и их имущество с помощью надежной двери от Torex. Герои переделки получили в подарок гостиную в неоклассическом стиле и, конечно, дверь от Torex - Ultimatum NEXT.

На внешней и внутренней панелях разные рисунки. Снаружи NC-4 в благородном цвете покрытия Soft touch «Графит матовый», внутри рисунок UC-3 в покрытии Soft touch «Милк матовый». Кстати, это покрытие имеет приятную бархатистую структуру, которая так же дает приятную глубину цвету.
 
 


Отдельное внимание в этом выпуске будет уделено надежности дверей Torex. О ней не только рассказали, но и показали, как двери проходят испытания в Лаборатории Torex, не имеющей аналогов в России. Зрители проекта благодаря эксклюзивному сюжету своими глазами убедились, что у Torex все под контролем.

Хотите узнать больше про двери Ultimatum NEXT?

Обратитесь к менеджеру салона или заходите на сайт двернойстандарт.рф 

Подарок из коллекции Spark + видео от TOREX 

Новинка от Torex из классической коллекции – Ultimatum NEXT

 

 

 

31.03.2019