menu search phone location_on Златоуст
()
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Обновленный Snegir Cottage от завода TOREX

В преддверии пика сезона Завод стальных дверей Torex расширяет для покупателей свою коллекцию Snegir Cottage 3-мя новыми моделями
 
В новую коллекцию Snegir Cottage вошли три модели в современном европейском дизайне: Snegir Cottage 03, Snegir Cottage 04, Snegir Cottage 05
 
snegir cottage 03,04,05
 
Эта коллекция – ответ на актуальный потребительский запрос, исходящий в первую очередь от владельцев коттеджей.
Рисунки созданы на базе трендовых итальянских дизайнов. Их отличает лаконичность, четкость линий, изысканная простота. Девиз такого стиля – «Ничего лишнего». Но именно эта простота, в сочетании с глянцевыми покрытиями и вставками из стекла, делает центром внимания дверь в целом, а не ее отдельные элементы.
 
Все модели Snegir Cottage выпускаются с измененной петлевой группой. Теперь вместо трех петель двери серии комплектуются двумя петлями, разнесенными по краям полотна. Такой способ крепления придает двери большую эстетичность илоготип торэкс современный внешний вид.
 
На эксплуатационных характеристиках дверей данное изменение не скажется. Это подтверждено тестами, проведенными в Лаборатории Torex. Двери с измененной петлевой группой прошли испытания на количество циклов открываний-закрываний.
 
Результат превысил требования высшего класса ГОСТ по этому показателю. При этом полотно не провисло, а петли остались в полностью рабочем состоянии.
 

В пороговой зоне со стороны дома добавлен второй накладной порог из нержавеющей стали. Это значит, что основной стальной порог теперь еще лучше защищен от повреждений и коррозии. Так же это повышает эстетичность дверей Snegir Cottage. 

новая палитра двери Коттедж

03.07.2018