menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Новинка от Torex – Ultimatum NEXT

Ultimatum NEXT со сменными панелями - Дверь, которая всегда в тренде

Сколько раз Вы смотрели на свою надежную и еще вполне новую входную дверь и думали, что после ремонта она уже не подходит к интерьеру? А  может  Ваш домашний питомец или соседи испортили декоративное покрытие?
В конце концов, выбранный когда-то дизайн просто вышел из моды. Согласитесь, такое бывало.
 
Ultimatum NEXT от Torex – это ответ на все эти вопросы. Теперь ради смены дизайна не надо менять всю дверь. Достаточно просто заменить декоративно-защитные панели, и вот уже вместо модели в классическом стиле на входе в Ваш дом дверь в минималистичном стиле или что-то модерновое. Согласитесь, приятно, когда твой дом всегда соответствует твоему настроению.
 
ультиматум некст со сменными панелями
 
20 октября, в эту субботу, на канале НТВ в эфир выйдет «Квартирный вопрос» с участием Torex. Героини проекта Елена и Мария станут обладательницами двери Ultimatum NEXT со сменными панелями. Две женщины с ярким характером получат в подарок дверь, которая может меняться вместе с их настроением, в новом девичьим интерьере наполненном воздухом и светом.
 
 

 

В проекте представлена модель в неоклассическом стиле. Почему такой выбор? Классика – это то, что всегда в тренде. Мода приходит и уходит, а базовые вещи неизменно уместны как в элегантном или роскошном интерьере, так и в современном лофте, интерьере в скандинавском или богемном стиле. Классика - это настоящая инвестиция.
 
Кроме того, с новой конструкцией полотна, позволяющей без лишних сложностей заменить внешнюю и внутреннюю декоративно-защитные панели, изменить облик двери не составит труда.
 
Познакомьтесь с новыми дверями от Torex и посмотрите, как на них реагируют владельцы!
 

17.10.2018