menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Алюминиевая дверь Domani от Torex для гостевого домика с шикарной баней

В этом выпуске «Переделки» обычный сруб превратится в стильное пространство с настоящей русской баней, но оформленной в скандинавском стиле, комфортабельной зоной отдыха и террасой, на которой можно выращивать огородик. Вместо привычных древесных оттенков – благородное серебро, вместо обычной парилки – зона для полноценного релакса.

Дверь алюминиевая Domani 100

Подчеркнет сочетание современности и традиций, ставшее основой этого проекта, дверь Domani от Torex. Инновационные технологии сочетаются в ней с дизайном. Который объединил в себе актуальные формы и винтажный материал. «Мирит» их классический и при этом востребованный сегодня цвет отделки «Ирландский серый».

Характеристики этой двери по тепло- и звукоизоляции на высшем уровне и достойны того, чтобы обеспечивать комфорт жителей замка. 

В ЧЕМ ИННОВАЦИОННОСТЬ ДВЕРЕЙ DOMANI? 
Металлоконструктив дверей серии выполнен из авиалия – высокопрочного легкого сплава, применяемого в авиационной и корабельной промышленности. 
Этот материал не подвержен коррозии, благодаря чему дверь прослужит долго. 
Так же он прекрасно поддается высокоточной обработке, что позволяет исполнить все сложные гибы конструкции. Это не только прочность и красота, но и высокий уровень теплоизоляции, ведь сложная система гибов в коробе и полотне нужна для создания терморазрывов. 
Благодаря своей легкости авиалий позволяет сделать массивную и прочную дверь, которой будет удобно пользоваться. При таком количестве металла в конструкции стальная дверь весила бы примерно на 30% больше. Это значит, что ее было бы сложнее открывать и закрывать, а нагрузка на петли усилилась бы. 
За качественную теплоизоляцию дверей Domani отвечают 4 терморазрыва – 2 в коробе и 2 в полотне. Они выполнены из специального полиамида. Такая конструкция позволяет двери выдержать перепады температур до 60°С. 

Стильный современный дизайн двери, выбранный командой «переделки», отвечает самым актуальным трендам и идеально подходит к новому интерьеру кухни-гостиной, разработанному тандемом Екатерины Вязьминовой и Ивана Сельвинского. Они создали минималистичное пространство, в котором, тем не менее, герои проекта смогут проводить уютные семейные встречи и веселые дружеские посиделки.



 

12.12.2019